Loading...

· AVISO DE PRIVACIDAD ·

PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V

 

 

En PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. buscamos siempre proteger y respetar su información, en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Por lo tanto, la información o datos personales que PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Cerrada de Galena No.5 Fraccionamiento Industrial La Loma, C.P. 54060, Tlalnepantla de Baz, Estado de México,  le solicite y que usted libre y voluntariamente proporcione, será utilizada uncamente para fines de selección y reclutamiento de personal, estudios de mercado, marketing directo, programas de lealtad, invitaciones a eventos, concursos, licitaciones, actualizaciones, creación de bases de datos de clientes, proveedores, personal seleccionado y reclutado; necesidades de entrenamiento, seguridad de acceso y vigilancia, entre otros.

 

PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. puede recabar cuando visita nuestro sitio de internet de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), edad, fecha de nacimiento, telefono, intereses personales, formación profesional y académica, así como referencias personales para fines de consulta interna por parte de PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V.

 

PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. no divulgara, venderá, ni prestará sus datos personales a terceros.

 

PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. podrá revelar la información personal que usted nos proporcione única y exclusivamente para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

 

En PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades de la empresa. En caso de que no desee recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos a info@prodinal.com

 

Usted podrá solicitar a PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. en cualquier momento los derechos ARCO, es decir los derechos al acceso, rectificación, cancelación de los datos personales que nos proporcione, y/o la oposición al uso de los mismos, asi mismo  podra en todo momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, todo lo anterior mediante solicitud enviada a través de info@prodinal.com  o dirigida al área de Recursos Humanos a las oficinas ubicadas en  Cerrada de Galena No.5 Fraccionamiento Industrial La Loma, C.P. 54060, Tlalnepantla de Baz, Estado de México,,  CIUDAD DE MEXICO o al teléfono 88522000. En un plazo de 30 días informaremos sobre la procedencia de la misma a travez de info@prodinal.com

 

PRODUCTOS INNOVADORES ALIMENTICIOS S. DE R.L. DE C.V. se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

 

Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de privacidad en el futuro estará disponible en éste sitio de internet: www.prodinal.com

 

Así mismo se informa que la página www.prodinal.com maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.

 

Si usted presume alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx Fecha de ultima actualización: 30 de junio del año 2016.

 

Español / Inglés

PRODINAL® | Productos Innovadores Alimenticios.